Вряд ли ты любишь меня

Сергей Стрельцов 555
Вряд ли ты любишь меня
Я просто придумал всё это
Давно ты уже не моя
Давно ничего уже нету

Давно я тебя не ищу
Глазами по небу мерцая
Давно я уже не грущу
Другую ночами лаская

Другую ночами давно
Я жму как промокшую губку
Но только к тебе всё равно
Лечу  дорогая голубка