Алле свет Михайловне!

Наталья Окишева -Шевелёва
              День рождения - лучший повод, чтобы сказать человеку, насколько
              приятно с ним общаться и быть частичкой его жизни.
                ; ; ;
Нельзя сказать, что я не верю гороскопам,
И не сказать, что слепо верю им.
Но вижу тех, кому ещё «летать охота»
(Прошу не путать Водолея с Водяным).

Как Водолею Водолей, я пожелаю:
Ты не ленись с мечтами ввысь взмывать!
Своими лёгкими и мягкими крылами
Ты можешь многое вокруг себя обнять))

Пусть восхищениям твоим конца не будет!
Ты лишь красивое старайся подмечать!
За доброту никто из умных не осудит,
Лишь только станет он её преумножать.

Пусть сердцу твоему не будет больно
И не узнает пусть предательства оно!
Гордись детьми и мужем будь довольна!
Семья – оплот, очаг и наше ВСЁ.

Душа пускай твоя пребудет в мире,
В гармонии с природой и с собой!
А с верой легче оставаться в позитиве,
Во всякой малости искать Урок святой.

Пускай твои глаза искрятся счастьем!
Родным и близким нужен этот свет.
Ни гроз, ни бурь, ни прочего ненастья!
А только много-много всяческих побед!

22января 2016г.