Не нашёл я счастье в сердце бренном

Савилов Павел
Не нашёл я счастье в сердце бренном,
О мой друг, невинных детских лет.
Я тоскую по лугам нетленным,
Шлю им каждый раз я свой "привет"!

Не нашёл я для души спасенья,
И уже совсем тут изнемог.
Жаждет она всё же искупления,
Но вот только лишь простил бы бог.

Кажется, что не пройдёт смятение,
Я брожу по закоулкам вновь,
Ведь души моей немое пенье,
Вряд ли уж поймёт теперь любовь.

Но светя неистово лучами,
Машет с неба полная луна,
Мы ведь с ней давно уж повстречали,
Ту тревогу что нам суждена.

Я боюсь что больше не увижу,
Тех волос не виданный рассвет,
Но во сне по прежнему услышу.
Нежных уст таинственный "привет"!

Савилов Павел"S.P"