А мне покоя не даёт

Савилов Павел
А мне покоя не даёт,
В душе трепещущий вопрос.
Я слышу как в ночи зовёт,
Замёрзший от мороза пёс !
 
От безысходность скулил,
Был обречён на смерть и муки ,
Ни кто его не приютил,
Ведь люди все по сути суки !
 
Он понимал спасенья нет,
И места на родном пороге!
Тот пес и умер бы за тех,
Кто бросил сдохнуть на дороге..

Савилов Павел"S.P"