Чем здоровее, тем дурнее!

Сотер Ликтор
Чем здоровее,тем дурнее!
И это непреложный факт.
Кто,слов промолвить не умея,
Пускает в ход свой артефакт?

К чему слова,когда конкретней,
Весомее есть аргумент?
Кто разом рот закроет сплетне?
Ну ясно,что не диссидент,

Который вякает,прикрывшись,
Из-за бугра,как надо жить.
А Ваня,наспех помолившись,
Решает,как с убогим быть!

А...Жирик?Более - психолог,
Чем,как мне кажется,боец;
И оппонент - невропатолог -
Диагноз подтвердит:"Дурнец-с..."

Не стану остальных "песочить",-
Они известны всем и вся, -
Но,полагаю,обесточить
Пора нам силушку,друзья.

Давно пришла пора про разум
Всем вспомнить,чтобы утвердить
Всё то,что мы решаем разом
Мышцою,чтоб...УО прослыть.

Ну,раскидаем мы арабов
По их законным конурам,
А дальше?Примемся за слабых,
Прибрав к накаченным рукам?
...
И сколь бы нам не гнул Волоха,
Что Сирия - и есть - Москва,
Я заявляю всем,что плохо,
Когда решает всё Рука!


21.01.2016