22. 01. 2016

Ольга Хренкова
Я на плаху несу свой мир,
Расстелю под тупым ножом,
Обжигающий льдом эфир
По нему, как по мне, прошел.
Подожду, посмотрю на дождь,
Он пройдет по нему вскользь,
Вот уж в мире убит вождь,
Государства уже врозь.
Скоро хаос, огонь, ад,
Я, не двигаясь, все смотрю
Ведь я этому так рад,
Сам отдам все тому огню,
Я создал идеальность грез -
За бесценок ее отдал,
Хрусталя же моих слез
Никогда и никто не видал.
Подожду, пока все умрет,
и создам это все опять,
Я люблю этот едкий мед,
Я люблю от любви страдать.