За окном расшумелась вьюга

Савилов Павел
За окном расшумелась вьюга,
И на сердце тоска и печаль,
Что ж волнуешь ты душу подруга?
Как страдает она, ей всё жаль!

Те года что прошли без возвратно,
Ту улыбку , шёлк этих волос,
Для меня всё теперь не отрадно.
Ведь и грусть пережить привелось!

Безнадёжно в то время любили,
Но а нам не давали ответ.
Те сердца что пылали, остыли,
А вот память оставила след.

Не забыть о былой юной рани,
Мне помашет в окно лунный свет.
Нас наверное они забывали,
Но а мы к сожалению  нет!

Савилов Павел "S.P"