Безответность

Родичев Илья
Почему нет ответа от тебя,
Когда дарю частичку я себя?
Скажи хоть что-нибудь в ответ,
Лучше нежно да, чем просто нет.

Но прошу пожалуйста ответь,
Иначе придется мне сгореть.
Ответ твой буду помнить я всегда,
Разве не достоин тебя услышать я?