Надежда

Кай Белгород
Когда, я птиц не слышу,
И как они поют.
Когда любви не вижу,
И как цветы цветут.

Когда не видишь тьмы,
И свет не различаешь.
Когда не хочешь жить,
И руки опускаешь.

Не покидай меня
Волшебница, Надежда.
Не прячь свое лицо
Под шалью голубой.