Отпущу...

Елена Кузнецова 20
Распахнула звёздный полог
Высь небесная, бездонная,
Для души к ней путь не долог…
И луна - такая полная!

Не спеши, душа, дай время
Долюбить земные радости.
Не меняй мой крест и  бремя,
 На неведомые благости!

Разреши с рассветом ранним
Исходить края родимые,
И тебя, на самой грани,
Отпущу в круги незримые.

22.01.2015 г.