Влюбленность

Кай Белгород
Может, были мы чужими,
Всё что было, то во сне.
Мы с тобой и не дружили,
Не встречались по весне.

Влюбленность - это не любовь,
А встречи, - не свиданья.
И, может, в этом есть вся соль,
Вся боль, разочарованья.

Я помню нежность твоих рук,
Я помню сладость твоих губ.
Всё это было не во сне,
Всё это было наяву.

Я просто выдумал тебя,
Такой на свете нет.
Придумал, обманул себя,
Вперёд намного лет.