Вечное

Тимофеев 13
Второго шанса нет и не будет
Оступишься и рухнешь камнем вниз
И только Бог знает,как тебя осудит
Надеюсь это будет не твой каприз


Все мы ошибаемся в жизни
Нету святых ,ни одного из нас
За все грехи мы кровью взбрызнем
Те души,что испортили раз

Хочется верить в то ,что Бог поможет
Выведет из полночной черноты
И боль уйдёт,что нас так гложет
Туда,где сбудутся все мечты

Туда где запах роз перебивает запах лилий
Туда где музыка сливается с душой
Туда где счастье без усилий
Будет даровано нам с тобой!