Кругом голова...

Наталья Корчмар
Кругом голова -
Из под ног земля:
Иисус, люблю  Тебя -
Ведь невеста я - Твоя!

Ты же мой - Жених!
В глубину проник!
Ты же Пастырь мой!
Мне защита - посох Твой!

Ты мне крылья подарил -
Ты простил мои грехи!
И парить с Тобою научил -
Высоки полёты и тихи!

Навсегда моя душа -
Принадлежит Тебе!
Я люблю, люблю Тебя!
О, внемли Своей рабе!

Наталья Корчмар