Оргазм и Библия

Александр Синельников
Соитие милее Библии, влагалище нужнее Бога
Оргазм желанней спасения, влеченье заменяет пророка
Фрикции лучше лекций, как мясо важнее специй
Бедра фундаментальнее, чем колонны в древней Греции
Вздохи звучат прекраснее, чем лучшие вещи Моцарта
Шея и плечи красные, значит будет толк от движений рта
Груди стремятся в руки, пуще чем доллар в собственность
Ноги лечат от скуки, лучше чем образованность
Задница лезет в мысли, охотней томов классиков
Руки умеют больше, чем просто щеткой красить кров
Волосы вьются гуще провода телефонной трубки
Губы ты любишь сверху, снизу ты любишь губки