В доме моем...

Галина Смирнова 7
В доме моем тишина,
Уютно, спокойно вокруг.
Смотрит в окошко луна -
Огненно-бледный круг.

Тикают часики на стене,
Кот у порога лежит,
Ваза с цветами стоит на столе,
Ночь за окошком тихо дрожит.

Снова рассвет придет,
Петухи опять просыпаются,
Вот уже солнце встает -
Утро зарей занимается.

          20.01.2016 год