Покружила судьба

Любовь Лещинская
Покружила нас судьба, помытарила
И осталась на листах горькой памятью.

Даже нЕкуда скитальцу прислониться,
И не может он летать вольной птицей.

Он в гнездо своё по зёрнышку приносит,
Никого и не о чём он не просит.

А как будут скоро праздники - Святки
Принесёт он подарки ребяткам.