Здрасте, друзья, подруги!

Анна Милушкина 2
Здрасте, друзья, подруги!
На минутку забежала я,
Чтоб сказать: я сутки
Неплохо провела!
Это я про новые
Наперед сказала,
Чтобы мое слово
Явью нынче стало:
Ведь оно материально:
Произойдет лишь то,
Что сказано реально,
Так говорил ВОСТОК!

25.02.2015
13:40