***

Аулов Сергей
******
Ты за любовь мою,
Мне все отдашь свои мечты.
Я серенады напою
И принесу тебе цветы.


*******
Художник дождь нарисует.
Зима- на стекле узор.
Моя зима- на морозе ликует,
Снегом засыпав весь двор.


*********
Ты опять далеко
 И уже без меня
Мне теперь нелегко.
Я живу, вспоминая тебя.