Рассказ

Кай Белгород
Хотите, расскажу
О горькой юности, о ней,
О вечности, любви,
О ветре, счастье и дожде.

А рассказать вам о душе?
О сердце жарком и горячем?
Как можно жить, любить
И никогда не быть любимым.

Как в глубине тонуть,
Её бездонных глаз,
Как побороть тоску,
Когда тоска съедает вас.