Дом

Кай Белгород
Пусть любовь твоя
В мире одинока.
Пусть мечта твоя,
Как ночная птица.

И звезда удачи
Меркнет с каждым днём,
Но всегда с тобой
Старенький твой дом.

Где прошло всё детство,
И родился ты.
Где мечтало сердце,
Ты влюблялся в сны.

А теперь, ты где-то,
Далеко от дома.
И листая память,
Вспоминаешь снова.