Не уходи

Родичев Илья
Выход, вход
Или просто переход.
Уходишь о меня ты каждый раз,
Когда приближаюсь на расстояние твоих глаз,

Хочу взять тебя за руку,
Подержать, поцеловать.
Я не переживу еще одну разлуку,
Мне придется лечь и умирать.