Кто ты?

Кай Белгород
Случайность иль закономерность,
Воображенье иль реальность.
Земная ты,
Или с другой звезды.

Ты ангел, белый божий,
Или слуга ты сатаны.
Ты из страны цветов,
Или из мрака тьмы.

Ты королева красоты
Или раба своей судьбы.
Мне всё равно, кто ты,
Волшебница моей мечты.

Я воскресил в тебе свою любовь,
Тебя одну боготворю.
И перед богом говорю, люблю,
Тебя одну люблю.