Не ждите от меня вестей

Екатерина Вакурина
Не ждите от меня вестей,
Ведь я сама, как весть.
Уйдите от моих костей,
Плясать не смейте здесь!

Кому  и что мне доказать?!
И надо ли оно?
Кого хотите вы списать
Как слабое звено?

Судьбы проигранный герой
Закрался в вашу блажь.
Хотите видеть вы порой
Меня, как антураж.

Фантазий ваших скудный труд
Я знаю наперёд,
Давно исхоженный маршрут
Мне никогда не врёт.

По тропам царственной зимы
Вторгаюсь в никуда.
За "вы" когда-то были "мы",
Но пройдена черта.

Увы, не вам меня гадать,
Не мне вам карту крыть.
Вестей не ждите никогда-
Свою умерьте прыть.