Заврались!

Александр Лашманов
1598.Я слышать их уже не могу –
Ведь они врут на каждом шагу!

Называют чёрное белым,
А также трусливого – смелым!

Бездарного – «скромно»  талантом,
Слабого – мощным Атлантом!

Убийца для них – миротворец,
А полный дурак – чудотворец!

Они лишь себя прославляют,
К другим ненависть проявляют,

Исподтишка стараясь вредить,
Всюду свои порядки вводить...

Свою «демократию» тоже -
И лезут буквально из кожи!

У них главный – вождь чернокожий
С надменною наглою рожей!

Послушны ему, как бараны, -
Он щедро им дарит бананы!

Заврались они заболтались,
Подальше от нас бы убрались!
23.01.2016