Письмецо

Елена Соколова 9
Вот     и     вечерние     тени          
В    пышные     пали     снега.
Что - то   тоскливо   и   грустно
Мне    без   тебя,   как    всегда.
 
Чай     по     другому    заварен,
Знаешь,   такой    я    не   пью,
Феня       твоя       неуклюжа,
Чашку      разбил       мою ...,
 
И    постелила    зачем  -  то
Старую    скатерть    на    стол,
И  завела  вдруг  ни  к  месту
Про    твой    отъезд    разговор.

Как   же   ты   там   дорогая,
Скоро   ль   вернёшься   домой?
А     я     минутки     считаю,
Грустный,  несчастный,  больной.

Я     простудился     немножко,
Насморк     и    горло   болит,
Нет    тебя    душечка    рядом,
Пёсик    под    дверью    лежит.
   
Ждём     тебя     оба     родная,
Ну     приезжай      поскорей.
Два    твоих    верных   мужчины,
Я     и     кобель     Одиссей!

                2012г.