Утомлённые жизнью

Андрей Борт
Утомлённые жизнью устали грешить,
Хотят покаяться и не много послужить.
Господу богу предаться душой,
Чтобы чистым и не винным уйти на покой.

Предаться молитвам в храме Христа,
Молить о прощении у церковного креста.
Их вера направит на истинный путь,
И укажет в тоннеле где нужно свернуть.

Чтобы не сгинуть во тьме в объятиях люцифера,
Ведь за наши грехи на земле это высшая мера.