Отчаянье

Кай Белгород
Бывают дни, часы, минуты,
Когда ты опускаешь руки.
Нет дружбы, веры нет, любви,
Сжигают твою душу муки.

Удары сердца, дрожь
И страх в руках твоих.
И рвётся сердце прочь
От жизни, от судьбы.

Когда звезда разлуки
Застынет над тобой.
Ты опускаешь руки,
Но проигрыш не твой.

Когда покой ты ищешь,
Потерянный весной.
Когда один стоишь
Перед своей судьбой.

Когда беда, невзгоды
Придут к тебе с войной.
Когда твои проблемы,
Стеною станут на пути домой.

Ты озари свою дорогу жизни
Огнем и светом той любви,
Которая покоится
На дне твоей измученной души.

Преодолеть на свете можно всё
Богатство сил любви не измеримо
Лишь только высота желанье твоего
Указывает в жизни, насколько всё
преодолимо.