Три дня до весны

Анна Милушкина 2
Три дня до весны
Нам осталось лишь ждать,
С февралем попрощаться
Еще мы успеем,
Нужно вспомнить хорошее,
Ему спасибо сказать,
И что о плохом, что случилось,
Все сожалеем.
Пусть нас он простит,
Мы прощаем ему
Непогоду не по сезону,
Уже по сути мы проводили зиму,
Сожгли на костре мы
Принародно солому...

25.02.2015
14:00