Юбиляру!

Тамара Шишкина
Мы Юбиляра чествовать
Сегодня собрались!
Страница за страницею
Его листаем жизнь.
   Вам только 60-т сейчас
   И мы Вас поздравляем.
   Пусть будет ярким каждый час-
   Здоровия желаем!
Мы за общение, за Вас,
А связь всего земного
Задача первая на ГЗАС*
В десятилетьи новом.
    Не укрываясь от труда,
    Хоть планов стойкий лес,
    Всегда Вы были только ЗА!-
    Технический прогресс.
И радость дарует пока
Не лёгкий жребий рыбака.
Вам, представителю ВОИР**,
К ногам положен целый мир!
    Курить бросайте! Папиросы...
    Не стоят Вас весь дым и чад.
    Влюбитесь в русские морозы
    Под смех и озорство внучат!
Желаем радости всегда,
Кувшин здоровья полным.
Пусть долго голову кружат
Земных мечтаний волны!

* -Горьковский
   Завод
   Аппаратуры
   Связи
**-Всесоюзное
   Общество
   Изобретателей и
   Рационализаторов.