Зима

Нина Лукьяненко
Ночь прошла, стучится утро,
Принимай его скорей.
Снег усыпал перламутром,
Не открыть входных дверей.

Все кругом вдруг побелело,
В свете грустных серых дней,
Снег летел, а ветры пели,
Чтоб пришла зима скорей.