Благодарю

Владимир Березин 2
Благодарю за все уроки,
Благодарю за все дары,
За удивительные строки,
За бесконечные миры,

За то, что жизни нет обычной,
Что спорят радость и беда,
Что всё становится привычным
И в даль легко бегут года,

За то, что полон мир любовью,
Надеждой,верой и трудом,
И что удача и здоровье
Не покидает старый дом