Вечная любовь моя!

Владимир Песня
Я счастлив, вечная любовь моя!
С тобою в радости, в тревогах,
Иль в продолжительных дорогах,
Но постоянно лишь любя!

В объятиях любви твоей,
Столь изумительной и страстной,
Когда твой взор душою ясной,
В мечтах своих всегда я с ней!

С тобою мир своеобразный,
Он состоит из чудных снов.
В нём предо мною тысячи обнов,
Какой же он с любимою прекрасный!

Я счастлив! Рядом ведь любовь,
Она во мне корнями проросла.
Любовью душу ты мою спасла,
И возродился я с тобою вновь!
        22.01.2016 год.