Ангел-хранитель

Полина Бунина
Сердце стучит
И звоны в висках.
По телу бурлит,
Разливается страх.

Застилает глаза,
Весь мир в решето.
Испуга слеза,
Хоть прыгай в окно.

Но ты погоди,
Не дури,дорогой.
Вон там впереди,
Тебе машет рукой.

Он тут избавитель
От всяческих гадов.
Твой Ангел-Хранитель
Всегда будет рядом.