Не стареют сердца...

Гурин Артём
Я хочу с тобою молчать,
Просто чувствовать взгляд и улыбку.
Умирать и рождаться опять,
Вновь держа постаревшую скрипку.

Эти ноты печальны и сладки,
Как любовь, их нам не забыть.
Сколько нам пробежать без оглядки,
Чтобы сердцем совсем не остыть?

Подари мне любимый наш танец,
Тот, что грел под холодным дождём,
Чтоб во мне обреченный скиталец
Вновь зажегся цветным Октябрем.

Я же знаю, что ты не забыла,
Тех беззвёздных и славных ночей.
Где в объятьях моих ты кружила
Под мелодию хмурых дождей.

Пролетели звенящие годы.
Потрепала нас сильно судьба.
Постарели скрипичные ноты,
Не стареют в нас только сердца!