Бесконечность месяцев назад

Тень Бесконечности 8
В тот день я вновь увидела тебя,
Но не того,кто был ко мне жесток,
И не того,кто ненавидел,не любя,
Ну а того,кто без меня никак не мог.

Ты обнимал весь мир холодными руками,
Но в этот день они казались лишь моими.
Мне так хотелось обнимать тебя веками,
Твои ладони чтоб не стали мне чужими.

Мы,как тогда,сидели рядом.
Мне удалось шнурок твой завязать.
И,прожигая меня взглядом,
Решил мой телефон ты отобрать.

Ну а вначале отобрал ты сигарету,
Как будто тебе вновь не все равно.
Я вспомнила тоску мою по лету
И по тому,как было то давно.

Ну а потом ты лег мне на колени,
И я увидела зеленые глаза,
Которые смотрели на меня все так же,
Как бесконечность месяцев назад.

Завязывал шнурок мне вверх ногами,
Серьезное состроив ты лицо.
Я наблюдала за любимыми руками,
В мечтах мне отдающими кольцо.

Ну а вчера катал меня на шее,
Сидела на широких я плечах.
А удалось узнать мне - неужели -
Что первая была на них в твоих руках.

Пусть пару раз меня и уронил ты,
Но дальше крепко стал уже держать.
Я счастье испытать могла лишь если бы
С тобой всю жизнь мою вот так летать.