Живи

Алина Коденская
Ох, нравятся мне люди-счастье
Они несут тепло и радость,
Солнцем делятся в ненастье
И не скажут в адрес гадость.

Ах, раздражают люди-горе
Всегда их не устраивает жизнь
В душе отсутствие покоя
А в голове какой-то крИтинизм.

Понять одно не могут люди,
Что счастье в том, чтобы любить
Не только то, где наслажленье,
Хотя бы просто нашу жизнь.