Крыму

Лычагин Алексей Васильевич
Крымский берег, обласканный морем,
Солнцем согретый и братством народа,
Воспетый поэтами в разных столетиях,
С возрождённой Россией, вперёд на века.

Крым - крепость  и  щит,  мощный кулак,
Стена, форпост. Ты  стан России.
Здесь гордо реет Андреевский флаг,
И только все вместе, непобедимы.

Весь Крым просыпается с криками чаек,
С шумом прибоя, что сердце трепещет.
И на земле, нет прекраснее края,
Где дышит душа, лишь на миг замирая.

Россия,  Крым наш Севастополь,
Да, будет славен Черноморский флот.
Эта Родина наша, наших павших героев,
Отдавшие жизни за Русь свой  народ!

… В единстве вся святость праведной веры,
Перечеркнуть, переписать, историю нельзя.
А тот, кто не знает и черпает  без меры….
Но, со злом не напиться из чаши добра!



Соавторство:
Лычагин А.В. Эдуард Рольгайзер
Музыка: Эдуард Рольгайзер
15.03.2015года.