Жизнь таинственна

Елена Торгашина 2
Я не знаю,как сложится жизнь у меня.
Может я на Земле не оставлю следа,
Может я покажусь в миг угрюмой и злой,
Но поймите,что я не хочу быть такой.

Я люблю одаренных,богатых душой
И поэтому стих мой всегда не пустой.
В каждом сердце найду я ту нить бытия,
Что приводит нас в трепет,в поэзию дня.

Жизнь настолько таинственна и глубока,
Чтоб понять нам ее необходимы века.