Всё - Она!

Наденька Охот
Трепетала любовь у коленей веков,
Трепетала деточкой малой.
И ни в глаз, и ни бровь,
Ни в добро, ни во зло --
Прямо в сердце девятым валом
Попадала,
Попадала!

Обнажалась любовь у небесных альков.
Всласть молочную новь испивала.
И хмельная волна поднималась со дна
Юной радостью -- зоренькой-павой
Возвышала,
Возвышала,

От себя до себя - возвышала!