Мир очков - мир обмана

Аля Аджигитова
   Очки для близи,

   Очки для дали,

   Врачи серьезные

   Нам сразу дали!

          С нас лучше б сняли:      
           Очки зависти,
           Очки жадности,
           Очки ревности...
           Для близи - дали!

    Кто даст нам зрение,   
    Кто видит сердцем:
    Любовью - зрением
    Духовным сердцем...

           Забрось очки мастей и целей,
           Стань зре-лым, добрым
           И даже смелым!

    Ты перестань быть инвалидом
    Душой,умом и даже телом!
    Очки-убийцы,костыли по жизни,
    Весь мир испортили и исказили...

           Найди знания и волю,силы
           Ведь ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ,
           Совсем не хилый.

    Про-зрей,пойми( живешь ты слепо).

    СЧАСТЛИВЫМ, ВОСКРЕСНИ, ЧЕ Л О В Е К О М !