***

Сидчь
Я не мог сказать тебе тех слов,
Что я так хотел бы передать,
Ведь не важно как я описал бы
Всю любовь, что в сердце так давно жила.
Важно то, что нет уж тех кварталов,
Где бы я сказал тебе "люблю".
Важно то, что нету тех обедов,
Что мы вместе проводили за одним столом.
Важно то, что нет тех городов,
Где бывали каждой год мы вместе.

Нет. Не важно все.
Нет уж того места.
Ведь я выдумал тебя.

Нет ни городов и ни бульваров,
Нету ни тебя и ни меня.
Мы не встретились бы даже если
Я ходил бы на руках всегда,
Выбросил бы всю одежду
И ходил в одних носках.