Воробей

Клычев Илья
С ветки на ветку
Вдоль окна
Прыгает воробушек
Раз и два

Прыгает и смотрит
Он в мое окно
Будто видит точно
Как мне там тепло

На морозе воробью
Холодно и зябко
И возможно у него
Застудилась лапка

Я окно ему скорей
- приоткрою
Залетайка воробей
будь со мною

Я тебе и меда дам
Чая и варенья
Что б скорее воробью
Стало потеплее.