Дыхание жизни

Дана Гутиева
Я под звездою родилась семиконечной.
Счастливей в этом мире меня нет.
И, может быть, кажусь порой беспечной,
Всем улыбаясь много-много лет.

Моя судьба масштабна в этом мире,
Я человечеству нужна - свой вклад внести.
Встать твёрдо на ноги, отверзнув прочь кумиров,
И бодрой поступью быстрей вперёд идти. 

Я жизнь люблю. Любовь, дыханье, чувства
Вскружат мне голову ещё не один раз,
Мне в жизни никогда не будет пусто.
Пока есть люди, что с меня не сводят глаз.

Я сильная. Огромна моя сила.
Преграду враз способна проломить.
Я не могу сдержать своих порывов,
Поэтому я буду просто жить.

Я буду жить, любя себя и близких.
Я буду жить, идя вперёд и вверх.
Я буду жить, в душе сжигая списки
Всех тех людей, кто не давал жить мне.