Подготовка к сессии

Юлия Совесть Назарова
Ты, мой дружок, не так-то прост,
Но я за тебя возьмусь!

В серых красках души моей холст,
А я одолею грусть!

Опущены руки, под глазами - мешки,
Хоть яблоки в них собирай.

Но ты моего провала не жди.
Давай, до свиданья, печаль!

И твёрдой рукою тебя я хватаю,
И мечусь по комнате, словно кочевник.

Не лягу я спать! Не маните в кровати!
Сегодня тебя дочитаю, учебник.