Он не в чем не виноват

Лерочка Солнышко
Он не в чем не виноват.
Он хотел в любви признаться,
Но ты не давала шанса.
Ты ведь железная леди,
Ты не способна на чувства.
А он просто сломался,
Не выдержал.

Тяжелая жизнь настала у него.
Любовь отошла на второй план.
Он должен был бороться
За семью свою и за тебя.
Ты не верила ему,
А он и не настаивал.

Он любил тебя,
А ты не хотела замечать.
Не вини его теперь,
Он не в чем не виноват.
Прости его.