Пессимист

Николай Казаков -Сирокко
Любовь!  Надежда!  Вера! -  прах
Подьем! Упадок! - нет порядка
Мздоимство, пьянство, bljdstwo - страх
Все червь сжирает без остатка.

Дебаты!  Шоу! - лишь  слова
Все  изошло  дерьмом, истлело
Но  суть  народная  жива
Когда  ласкаем жадно  тело.

Бандит  и вор  -элита  света,
Мораль как  плесень. -страшный  сон!
Продажность  болтовня   "про  это"
И горечь  ранних похорон.

Есть  боли страх, есть боль  потери
Народ как сорная  трава
И нам  твердят, что не созрели
Жить  имея  все  права.

Из  тьмы  пришли, и в  тьму  уйдем
И канем  в вечность, знаю это
Пройдя весь путь, что  мы найдем?
Я не хочу  искать  ответа