Снег спускается тихо на крыши..

Сергеева Маргоша
Снег спускается тихо на крыши,
И летает мороз в облаках.
Снова в письмах тебя не услышу,
Не почувствую в нежных руках.

Вновь меня в эту ночь не согреют
Ни глаза и ни губы твои.
Мои мысли тихонечко тлеют,
Не успев оторваться с земли.

И зачем-то так хочеться плакать
(Почему? Мне же не привыкать),
А за окнами холодно, слякоть.
И немножечко хочется спать.

Напиши мне хотя бы словечко,
Напиши мне хотя бы "Привет."!
Потухает уставшая свечка,
Горизонтом забрезжил рассвет.

Снег спускается тихо на крыши,
В лабиринты дорожных путей.
Не бывает любви без затишья,
Не бывает любви без потерь.
                2008