шаражка

Коровин Антон
берег примыкает к небу..
по волнам все звёзды босиком..
отмечают первую победу..
скромные сотрудники вином..

им обещана ещё зарплата..
телевизор, завтрак на траве..
правда пусть  последует , расплата..
мозг  и нервы растоптать в золе..

пусть иные мокнут по балконам..
ситный хлеб да варенец сосут..
предадим себя  последним сборам..
полки жёсткие заменят там уют..