Прощай моя Одесса

Святовит Соляник
Прощай моя Одесса
До будущего лета
Ведь скоро я вернусь -
Быть может на года

Ещё ведь наша пьеса
Не сыграна, не спета
В ответ я улыбнусь -
Все началось вчера

Я очень долго ждал
Искал и все увидел
Родной ты город мой
На встречные века

Но все равно я знал
Я знал и все предвидел
Теперь для тебя свой
И пожата рука

Да ладно, полноте вам
Тужиться, господа!!!
Одесса всех проймёт
И радостью, и честью

Ведь дух одесский нам
Без крыши высота
Поэтому примет
Нас с радостною вестью!