Ангел

Тень Бесконечности 8
Я мечтаю быть ангелом в небе,
И мои безграничны мечты.
И заходит лишь солнце на бреге,
Как луна вдруг выходит из тьмы.

Лишь захочешь ты к ангелам в гости -
Крылья легче их,чем паруса -
Разойдутся под кожею кости,
А душа улетит в небеса.